Воскресенье , 26 мая 2024

«Я смотрюсь в зеркало — я себе нравлюсь»: девушка с выдающимися формами

«Я смотрюсь в зеркало — я себе нравлюсь»: красноярка с выдающимися формами покоряет Instagram

Красноярка Алена Остановкина несколько лет была блоггером. Он заметил Хатаймам, упорно демонстрирующую свою форму на радость поклонникам. Сейчас она живет в Санкт-Петербурге и ведет два аккаунта в Instagram и один на Tiktok. Мы поговорили о девушке, ее блоге, нарциссизме, реакции мужчин и интернет-троллях.

— Сначала все начали вести Insta одновременно. Когда начали появляться plus size, я завела тему в vkontakte с фотографиями. Я перешла к любителям на телефон, потом к каким-то глупым зеркалкам, потом перешла в Instagram, когда он стал популярным. Я делал это для себя, это было легкое хобби. Потом фотографии начали «уходить» — тематические группы стали их разбивать. Число подписчиков стало расти в геометрической прогрессии. Я сам ничего не делал, кроме самого контента. Это было максимально непрофессионально — все было как у всех, только у меня», — рассказала Алена NGS24.ru.

«Я смотрюсь в зеркало — я себе нравлюсь»: красноярка с выдающимися формами покоряет Instagram

По ее словам, изначально она не вела блог, читая его, но с появлением многочисленных подписчиков решила вывести его на другой уровень. Фотограф. Она начала продвигать свой блог всего три года назад. Как говорит Алена Останова, несмотря на нестандартную внешность, у нее не было никаких сложностей по этому поводу.

— Что касается уверенности в себе, то с этим у меня проблем не было. Возможно, это связано с тем, что моя семья никогда меня не критиковала. Я всегда была окружена любовью и позитивом. Вероятно, благодаря этому во мне выросла любовь к себе, каким бы ни был стандарт красоты, кто бы его ни произнес. Я смотрю в зеркало — я люблю себя. Это главное для меня.

А реакция мужчин на меня разная и зависит от их воспитания. В своей голове я, наверное, называю им точно такие же чувства (или не в голове, а в другом месте), они выражают это по-разному. Очень часто они могут кричать на тропе («кис-кис» и т.д.). Они могут слюнявить из машины или писать в приват, не взволновав по глупости ни меня, ни мою грудь. Они кричат и подписываются. Бывает так: «девушка, вы отлично выглядите» и более 50% — «какие сиськи! — жалуется Алена.

«Я смотрюсь в зеркало — я себе нравлюсь»: красноярка с выдающимися формами покоряет Instagram

В конечном счете, у женщин ситуация сложнее. Многие говорят о негативности самоколлекционирования, как считает сама Алена, но кто-то, наоборот, признает ее блог положительным примером нарциссизма.

-ненавистников — невозможно не столкнуться с ними, по крайней мере, если они пользуются популярностью у некоторых. Я всегда так делал. Невозможно никому не понравиться, я и не пытаюсь. Негативные комментарии меня не задевают. Сколько бы ни говорили: «Ху, ты толстая и некрасивая», я не соглашаюсь. Если моим глазам это нравится, то все в порядке. Такие комментарии вызывают только злость. Как можно быть настолько ужасно образованным, чтобы поливать людей помоями? Если мне кто-то даже не нравится, я ему не пишу.

Смотрите также

Как сделать популярным Telegram-канал о кино?

Как сделать популярным Telegram-канал о кино?

Создание популярного Telegram-канала о кино требует продуманной стратегии и постоянной работы над качеством контента. Чтобы …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.