Четверг , 1 октября 2020

Ринопластика в Петербурге: мой пусть к красоте

Ринопластика в Петербурге
Ринопластика в Петербурге

С самого рождения было ясно, что красавицей мне не стать. Причиной такой низкой оценки собственных внешних данных был огромный нос, которые мешал мне жить и притягивал к себе взгляды окружающих. Ни большие глаза, ни пышные ресницы не могли отвлечь внимание от этого уродливого горба посередине лица. Родители несколько раз водили меня к пластическим хирургам, но те только разводили руками и говорили, что операция невозможна по ряду объективных причин: то носовая перегородка недостаточно разрослась, то анализы не в порядке, то ещё что-нибудь.

Несмотря на постоянные отказы, я не теряла надежды стать более привлекательной, и в 25 лет увидела по телевидению интервью с одним из докторов клиники пластической хирургии в Петербурге. Передача ещё не успела закончиться, как я уже звонила в клинику, чтобы записаться на консультацию. Итак, дело сделано. Первый визит к моему «скульптору» от медицины был назначен на следующую неделю. Оставалось только взять билеты на поезд и забронировать номер в гостинице.

С железнодорожными билетами сложностей не возникло, купила их сразу. Оплатила онлайн, распечатала билеты, оставалось только отметить их в кассе непосредственно перед отправлением поезда. А вот с местом проживания немного пришлось повозиться. Отелей в Петербурге очень много, но не все из них мне подходили. То цена слишком высока, то район слишком удаленный. Родители посоветовали мне ориентироваться на близость станции метро, аргументируя это тем, что доехать подземным транспортом можно будет всюду очень быстро даже с окраины СПб.

Как только были озвучены такие условия, гостиница сразу и нашлась — это была «Орбита», расположенная в Калининском районе на проспекте Непокоренных: станция метро Площадь Мужества находилась всего в 250 метрах от отеля www.spborbita.ru/contacts/, и дойти до неё спокойным шагом можно было всего лишь за три-четыре минуты.

Время до отъезда пролетело как один день. Я очень волновалась, не могла ни спать, ни есть. Первую ночь в гостинице я провела, не закрыв глаза. Не заметила условий проживания вообще, так как было не до того. Утром в день консультации не смогла даже завтракать, только приняла душ ─ и бегом в клинику. Там очень внимательный доктор осмотрел меня, сделал снимки и произнес свой вердикт: операция возможна, шанс на успех — 50/50. В случае неудачи мне ничего не грозило, поэтому я согласилась на оперативное вмешательство.

Вернувшись в «Орбиту», смогла наконец осмотреться. Обратила внимание на чистоту и свежесть постельного белья, ортопедический матрас, гигиенические принадлежности в ванной, пушистый халат и тапочки. Удивительно, как я могла не замечать раньше такой по-домашнему уютной обстановки.

Консультация позади, дата операции назначена, пора уже было возвращаться домой. Мне очень хотелось, чтобы все побыстрее закончилось, но на это повлиять я была уже не в состоянии. Конечно же, будем останавливаться в гостинице «Орбита», если доведется ещё раз тут быть. Здесь очень спокойно и комфортно, и администрация делает все для того, чтобы гостям захотелось вернуться. Спасибо всем за внимание и заботу!

Светлана Исаева, 25 лет

Смотрите также

Судебное взыскание долгов

Судебное взыскание долгов

Зачастую приходится в юридической практике сталкиваться с ситуациями, когда вынуждены обращаться в суд юридические и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.